Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Теплый пол в доме

Теплый пол в доме

06.05.2017

Как сделать теплый пол в доме теплый пол - одна из главных составляющих любого дома. Он должен быть привлекательным, практичным подходом к дизайну помещения. Кроме того, пол должен быть достаточно теплым.

Многие, кто живет в деревянном доме или недавно купили дом, не знает как утеплить его пол. Если Деревянный пол не теплый, в нем будет холодно,поэтому всегда придется ходить в обуви или теплых носках круглый год. Зачем создавать себе дискомфорт, если он может быть теплым, при этом не сильно потратиться.

 

Самый распространенный вариант-это теплый водяной пол в деревянном доме. В этом случае, владельцы должны рассмотреть вопрос об установке автоматического регулятора температуры во всех помещениях дома. Как правило, если вы хотите сделать в деревянном доме теплый пол, необходимо его утеплить. Как правило, в нем обязательно помещается утеплитель. В этом случае, тепло будет постепенно распространяться по всему полу стяжка. Для теплого пола бетонная стяжка должна быть заполнена в соответствии с требованиями здания.

Есть другой более простой вариант - установить не монолитную плиту, а 3х3 метра квадраты или полоски. При установке их надо делать термо-компенсации зазоров между полосами и стены комнат.

Однако многие деревянные дома не являются монолитом или бетоном, поэтому они должны утеплить пол в другую сторону. Некоторые деревянные здания имеют пол в виде Пучков, обмотка на стены или балки с опорными столбами.

Таким образом, в данном случае пол может быть один слой или двойного слоя. В данном случае, под полом или между двумя слоями изоляционного материала можно положить, который используется как минеральная вата, полиуретан, минеральные маты и т. д. Если пол в деревянном доме утепляется при помощи теплоизоляционных материалов, над ними должен быть зазор, чтобы воздух мог нормально циркулировать.

Некоторые деревянные дома делают черновой пол. В этом случае теплоизоляционный материал укладывают непосредственно на структуру. Стоит отметить, что до утепления пола нужно устроить гидроизоляцию и пароизоляцию. Утеплитель укладывается, как правило, поверх гидроизоляционного материала.

Когда дело доходит до пола чистый пол, в этом случае обогреватель может быть использован керамзит. Он отлично подходит для изоляции, но только на первом этаже.

Покрытие также может быть теплым, рулонных, полимерных материалов. Отличным вариантом является изолон, который помимо противопожарных свойств.

Таким образом, Тип изоляции и материал утепления пола в деревянном доме зависит, прежде всего, по принципу укладки пола. Как правило, бетонную плиту, используя другой принцип изоляции. Правильное утепление даст всем членам бытового комфорта и тепла в любой сезон.

Заказать звонок