Каталог брендов
Новости

Инсталляция+унитаз В комплекте дешевле!
Читать далее »

Новинка Laufen - инновационный материал
Читать далее »

Терморегулятор в подарок!
Читать далее »

Новинка от Roca - Pack The GAP с приставным унитазом по специальной цене!
Читать далее »

НОВИНКИ RUSH: Бумагодержатель с полкой для телефона EDGE
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде Triton

Информация о бренде Triton

29.02.2016

Производство

Мебель для ванных комнат – это особое направление в мебели, которое требует более серьезного подхода в проектировании и производстве, в отличие от многих мебельных направлений. Это обусловлено несколькими факторами: более сложные условия эксплуатации, ограниченное пространство эксплуатации, безопасность

Междоусобные войны в стане сантехнических полимеров или о чём не знает конечный потребитель

Органическая химия, по крайней мере та её часть, которая «отвечает» за полимеры, в последние несколько десятилетий ощущает себя настоящей королевой.

И ещё бы – самые разные и не соприкасающиеся друг с другом отрасли промышленности, начиная от производства строительных материалов, автомобилестроения, дорожного строительства до сферы ЖКХ и производства сантехники, испытывают острую потребность в инновационных технологиях, позволяющих одновременно повышать качество и снижать производственные издержки.

Производство ванн «Тритон» началось в 2000 году. Основной деятельностью компании-производителя является разработка и изготовление акриловых угловых, прямоугольных и сложной формы ванн с последующей установкой гидромассажных и аэромассажных систем. 
 
Высокое качество, эксклюзивный дизайн, широкий и ежемесячно пополняемый модельный ряд наших гидромассажных акриловых ванн удовлетворит самый изысканный вкус покупателя. 

На все ванны, реализованные после 01.09.2013 года, изменен срок действия гарантийных обязательств.

Гарантия действует в течение десяти лет для акриловой ванны и пяти лет для дополнительного оборудования (исключение: гарантия на слив-перелив, а также все хромированные покрытия изделий 1 год, гарантия на гибкую подводку, душевой шланг и лейку 1 месяц) с даты приобретения изделия при условии соблюдения требований эксплуатационной документации и при наличии соответствующей отметки в гарантийном талоне об установке изделия квалифицированными службами.

При отсутствии вышеуказанной отметки в гарантийном талоне, сроки гарантийных обязательств предприятия изготовителя на дополнительное оборудование сокращаются в два раза.

Наши специалисты помогут Вам найти оптимальное решение при выборе акриловой гидромассажной ванны, проконсультируют по различным техническим вопросам, комплектации и ценам.

Заказать звонок