Каталог брендов
Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде TEUCO

Информация о бренде TEUCO

29.02.2016

Продуманный до мелочей дизайн, креативность, новаторство и эргономичность являются основными принципами, которыми руководствуется компания. Teuco всегда были на шаг впереди по техническим решениям и стилю, за что не однократно были отмечены международными наградами. Патенты компании позволяют проследить историю гидромассажа. За считанные годы Teuco становится мировым лидером в индустрии велнес

История бренда

1972

1.jpg


Работа компании основана на принципах качества, новаторства, продуманного дизайна и особого внимания к мелочам. TEUCO – компания, которая всегда опережает стиль и технические решения, это подтверждают многочисленные международные награды. 
По патентам компании можно проследить историю развития гидромассажа. Спустя несколько лет TEUCO становиться мировым лидером в дизайне и интерьере ванных комнат. 

1974

2.jpg


Широкую известность компании принесла душевая кабина, которую показали на выставке в Музее современного искусства. Данное изделие точно показывает итальянский стиль в применении к современным технологиям. 

1980 

3.jpg


2 года спустя душевые кабины и ванны стали значительно расширили свой функционал. В этом же году, компанией была разработана душевая кабина с паровой баней. 

1995

4.jpg


В этом году компания получает патент на Hydrosonic. До этого времени не пробовал объединить гидромассажную ванну и воздействие качественного звука. 

2001 

5.jpg


Компания TEUCO раньше всех выводит на рынок душевую кабину, которая полностью сделана из стекла. 

2006

6.jpg


Оформление патента на Hydrosilence – первую в мире и действительно бесшумную систему гидромассажа. Поклонники велнеса выразили свой восторг и высокого оценили гидромассаж, во время которого слышен лишь звук журчания воды. 

2009

7.jpg


Rotator Рона Арада представлен в Венском музее МАК

2010 

8.jpg


Успех коллекции Wilmotte направляет компанию на авторский и законченный интерьер. Этот проект существенно расширил гамму изделий: появились коллекции Nauha, Kinea, Paper и Outline. 

2011

9.jpg


Компания изобретает невидимый гидромассаж. Классические форсунки заменяются щелями в стиле минимализм. 

2012

10.jpg


Компания дорабатывает одно из изделий, которое появилось вместе с созданием бренда. Модульная мебель InsideOut от дизайнера Карло Коломбо – это универсальное решение для ванной комнаты, которое сочетает в себе функциональные элементы и широкую цветовую гамму 

2013

11.jpg



Компания выпускает всемирный эксклюзив: hydroline в акриловой продукции. Классические элементы в акриловых ваннах заменяются плоскими форсунками, которые обеспечивают лучшие характеристики.
  

Заказать звонок