Каталог брендов
Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде STEINBERG

Информация о бренде STEINBERG

29.02.2016

Steinberg

Смесители Steinberg – «свежая кровь» на рынке сантехники

Компания Штайнберг (Steinberg) – одна из самых молодых на рынке производства смесителей Германии. Она создана группой сотрудников признанного лидера немецкой индустрии, решивших открыть собственное дело и отправиться в «автономное плаванье». Предприятие довольно быстро заявило о себе, продемонстрировав недюжинную энергичность и амбициозность.

Немецкий подход к стандартам качества

На сегодняшний день годовой оборот компании приближается к пятнадцати миллионам евро. Центральный офис Steinberg расположен в Дюссельдорфе, поблизости от международного аэропорта. Основная продукция новой торговой марки – смесители и аксессуары для ванных комнат.

За непродолжительное время молодому предприятию удалось доказать, что по качеству смесители Steinberg не уступает более «взрослым» немецким брендам: Kludi, Hansgrohe,

Grohe, Hansa. Хотя предприятие «новичок» на солидном рынке Германии, работают здесь далеко не новички. Руководство компании сумело собрать великолепную команду профессионалов. Компания имеет ясные цели и последовательную философию, одним из основных принципов которой является трепетное отношение к качеству. Эргономичность и функциональность продукции соответствует самым высоким стандартам, иначе Steinberg не смог бы удерживать передовых позиций среди производителей сантехники класса «люкс».

Преимущества смесителей Steinberg

Смесители Steinberg производятся по эксклюзивным технологиям, в соответствии с европейскими нормами:

  • антикоррозийными
  • шумовыми
  • гидравлическими

Отличительные черты коллекций компании: безупречный стиль, изысканный вкус, элегантная четкость линий и применение самых лучших материалов. Немаловажную роль в долговечности и функциональности смесителей играет картридж, поэтому Steinberg применяет отлично зарекомендовавшие себя картриджи Sedal. Не удивительно, что с таким скрупулезным подходом к производству компания считает возможным давать не менее пяти лет гарантии на смесители и обеспечивает пожизненное сервисное обслуживание.

Steinberg – великолепный образец компании нового поколения, учитывающей возрастающие запросы потребителя и необходимость создания новых направлений в дизайне запирающей сантехнической арматуры и аксессуаров. Бренд позиционирует свою продукцию как олицетворение следующих ценных для пользователя свойств:

  • простота в управлении: конструкции изящны и не требуют изучения специальных инструкций;
  • абсолютная безопасность: смесителями и аксессуарами могут пользоваться даже дети, без риска обжечься или затопить квартиру;
  • долговечность и надежность при условии правильного пользования и отсутствии механических повреждений.

Над дизайном коллекций работает берлинская дизайн-студия под руководством Майкла Шнайдера, которая успешно интерпретирует современное архитектурное видение помещений в сфере сантехнических аксессуаров. Серия оборудования «Структура», увидевшая свет в 2011 году получила высокую оценку в Европе. Сияющие хромированные поверхности, отражающие фрагменты интерьера ванной и волшебным образом преломляющие свет, вызывают ассоциации с высокотехнологичными салонами космических кораблей и фантастических инопланетных городов. Такой необычный и ошеломляющий эффект достигается применением новейших технологий литья, использованием латуни и других сложных сплавов цветных металлов. Скульптурные формы изделий от Steinberg привносят в ванную комнату легкость, прозрачность и создают особенную приподнятую атмосферу свежести и романтики.

Один из генеральных слоганов компании гласит, что этот прогрессивный производитель ничего не оставляет на волю случая. Это означает, что каждая модель тщательно продумана на стадии разработки, многократно протестирована перед запуском в массовое производство, а каждый экземпляр скрупулезно проверен службой контроля качества. Steinberg декларирует высокую степень ответственности перед пользователями и заявляет в своих рекламных материалах и пресс-релизах, что отвечает своей репутацией за каждое изделие, на котором стоит его фирменная маркировка.

Заказать звонок