Каталог брендов
Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде САН-ТА

Информация о бренде САН-ТА

29.02.2016

Компания СанТа - востребованный производитель сантехники на российском рынке

Фирма СанТа специализируется на производстве сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты. Свою деятельность компания начала осуществлять в 2007 году. Для разработки и выпуска продукции предприятие использует только высококачественные материалы, комплектующие и фурнитуру европейских производителей. Лучшие дизайнеры, технологи и конструкторы разрабатывают функциональную и практичную продукцию, которая проходит многоэтапный контроль качества.

За 7 лет работы компания СанТа вырвалась вперед по объемам производства и спросу на рынке сантехники. В настоящее время брендовая продукция стоит на одном уровне с не менее известным российским брендом Акванет. Особенностью компании является не только выпуск качественной мебели и аксессуаров для ванной, но и производство изделий бюджетного уровня. Поэтому внешне привлекательную, гармонично сконструированную, элегантную и практичную мебель могут позволить себе каждый потребитель, не зависимо от уровня его доходов.

Сантехника бренда СанТа была признана одной из лучших среди аналогов, поскольку на практике подтвердила длительность эксплуатации, отсутствие каких-либо поломок или неисправностей, легкость в уходе, соответствие уровню цены и качества. Мебель для ванны СанТа отличается уникальным дизайном, который подарит истинное эстетическое наслаждение. Благодаря компактности, стильности и функциональности продукцию удобно размещать в помещениях даже небольших размеров. Став обладателем какого-либо изделия, потребитель оценит практичность и гармоничность стиля.

Продукция бренда СанТа - воплощение простоты и грациозности

Ассортимент продукции компании СанТа удивляет всех своим разнообразием, изысканностью форм и комплектацией. Фирма производит удивительную продукцию, которая воплотит все фантазии в реальность:

  • зеркала;
  • пеналы и полупеналы;
  • комплекты для ванной комнаты;
  • тумбы;
  • шкафы подвесные;
  • экраны под ванну.

Зеркало - неотъемлемая часть интерьера ванной комнаты. Выбирать его следует также скрупулезно, как и другой предмет интерьера, учитывать размеры, форму, дизайн и комплектацию. Для ванной комнаты необходимо выбирать зеркала со специальным покрытием - амальгамой, которое предотвратит появление испарин на поверхности. Это очень актуально, поскольку в ванной всегда повышенная влажность.

Зеркала фирмы СанТа представлены в широком ассортименте. Они имеют оригинальный цвет и дизайн, что позволит выгодно преобразить интерьер помещения. Важным моментом при выборе зеркала является его форма. Для помещений с низким потолком отлично подойдет овальная форма, а для малогабаритных - квадратные или прямоугольные зеркала, которые визуально увеличат пространство.

Благодаря зеркалу любое помещение станет красивым и завершенным, а лучи света, отражаясь, будут равномерно рассеиваться в пространстве.

Пеналы и полупеналы предназначены для компактного размещения предметов гигиены в ванной комнате. Их практичность и малогабаритность позволяют функционально использовать доступное пространство. Мебель изготовляется из МДФ с качественным покрытием ПВХ пленкой при помощи метода мембранно-вакуумного прессования. Это обеспечивает длительную эксплуатацию и 100% влагоустойчивость. Дверцы изделий оснащены бесшумными доводчиками закрывания.

Комплекты для ванной комнаты представляют собой тумбы, укомплектованные раковинами, зеркалами, шкафами со встроенной подсветкой. Все модели выполнены из прочных водонепроницаемых материалов, оборудованных системами мягкого закрытия дверей, красивой и аккуратной фурнитурой.

Тумбы представлены различной ширины и количеством дверок. В зависимости от количества предметов, необходимых для размещения в тумбе, выбирается и сама модель. Существуют модели двустворчатые, а также с дополнительными ящиками полного выдвижения и бесшумного закрывания.

Шкафы подвесные являются отличным аналогом пеналов. Благодаря шкафам существует возможность оборудовать небольшое помещение необходимыми изделиями для невидимого хранения вещей. Они сэкономят пространство и, в то же время, сделают его красивым и функциональным.

Экраны под ванну стали незаменимыми изделиями в ванной комнате. Если установлена ванна в помещении, тогда экраны обязательно понадобятся: они отлично скроют сливные трубы и станут одним из элементов декора.

Коллекции мебели для ванной СанТа - лучшие идеи для ванной комнаты

  • Альтаир - серия мебели с различными вставками на дверцах и аккуратными ножками, которые гармонично дополняют друг друга. Инновационный дизайн с алюминиевой и хромированной отделкой прекрасно дополнит интерьер в современном стиле.
  • Грация - серия для любителей классики и роскоши. Формы мебели имеют небольшие угловатости, которые подчеркивают стиль и необычный дизайн изделий.
  • Лидия - коллекция мебели с лаконичными симметричными и асимметричными формами. Белоснежный цвет поверхности придаст интерьеру нежности и неповторимости.
  • Модерн - мебель для помещений любого стиля и дизайна. Коллекция создана в современном стиле, который объединяет в себе элементы новизны и грациозности.
  • Полис - разнообразие цветовой гаммы, наличие фактурных декоративных изображений и необычной фурнитуры отличает данную коллекцию от других моделей. Строгий черный, темно-бордовый в сочетании с белоснежным цветом делает интерьер более стильным и модным.
  • Прима - серия мебели, выполненная в стиле хай-тек с минимальным количеством фурнитуры. Такая мебель будет стильно смотреться в ванной комнате, дополняя ее четкостью и строгостью линий.
  • Сити - мебель, оборудованная множеством дополнительных ящичков и дверец, что делает ее очень функциональной.
  • Турин - необычная коллекция изделий, которая имеет строгие четкие линии, дополненные полукруглыми хромированными ручками и квадратными ножками. Сочетание черного и белого цвета придает мебели изысканности и неповторимости.
  • Эколайн - линия изделий, которые отличаются асимметричностью линий дверок и ящичков. Аккуратные формы воплощают в себе цветок, который раскрывается и тянется к солнцу, или напоминают волны, которые стелятся по берегу.
  • Уют - простота и элегантность мебели придает помещению легкости и естественности.
  • Элеганс - стильная современная коллекция мебели, в которой нет ничего лишнего. Нежные пастельные тона изделий с просторными зеркалами зрительно увеличат пространство.
  • Эльбрус - мебель, рассчитанная для объемных помещений, где отсутствует необходимость экономить на доступном пространстве. Многофункциональные ящички и полочки позволят разместить большое количество предметов внутри.

Представленные коллекции мебели СанТа подойдут для любых типов и стилей помещений. Для требовательных клиентов компания постоянно разрабатывает новые модели, более практичные и функциональные. Ежегодно коллекции пополняются десятками новых моделей.

Почему следует выбирать мебель для ванны СанТа?

Продукция фирмы СанТа поражает своим разнообразием и доступностью цен. Необычные формы, стильная фурнитура, прочные и долговечные материалы, из которых изготовляется мебель, соответствует самым высоким требованиям по безопасности.

Компания имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • многообразие форм и размеров;
  • удобство и легкость в эксплуатации;
  • современный дизайн;
  • качественная европейская фурнитура;
  • наличие бесшумных доводчиков на дверях и ящиках;
  • функциональность;
  • производство мебели на высокотехнологичном оборудовании;
  • наличие гарантии 2 года.

Если предстоит долгожданная покупка мебели для ванной, лучше выбирать только качественную и элегантную продукцию бренда СанТа. Ведь данный элемент декора прослужит не один год и будет радовать своей красотой и практичностью длительное время.

Заказать звонок