Каталог брендов
Новости

НОВИНКИ RUSH: Бумагодержатель с полкой для телефона EDGE
Читать далее »

Dizainvanna - официальный продавец Timo
Читать далее »

Скидка Jacob Delafon -20%
Читать далее »

Детская сантехника
Читать далее »

СПЕЛЫХ скидок!!!
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде Гейзер

Информация о бренде Гейзер

29.02.2016

Фильтры для воды "Гейзер"

В 1986 г. впервые в России началось массовое производство фильтров для очищения воды. Их выпуском занималась компания «Гейзер», которая и сегодня имеет лидирующие позиции по производству очистительного оборудования на рынках России. Уникальные технологии, применяемые при изготовлении фильтров, разрабатываются российскими учеными. Благодаря этому, многие люди могут всегда пользоваться чистой водой и сохранять свое здоровье.

Компания «Гейзер», единственная в нашей стране, специализируется на разработке материалов и технологий для очистки воды. При этом используются все научные достижения последних лет в изготовлении фильтров. В разработках участвуют лучшие профессионалы в области фундаментальной химии: они используют современные знания и опыт прошлых лет.

Ученые компании Гейзер запатентовали более 20 изобретений и сделанных ими открытий. Так же их достижения подтверждены независимыми научными проверками. Новаторские разработки ученых компании не имеют мировых аналогов. Так, в качестве примера можно привести материал Арагон, Арагон-3, магистральный картридж, предназначенный для питьевой воды, засыпку для фильтра Ecotar, систему Гейзер-AquaChief, предназначенную для коттеджей, и многое другое.

Специалистами компании «Гейзер» разработана трехуровневая система очистки воды: она используется при производстве фильтра «Гейзер-3». Трехуровневая система очистки была признана лучшей и применялась впоследствии и другими изготовителями фильтров этого класса.

Все знают, что чистая вода является залогом здоровья. А использование фильтров «Гейзер» дает абсолютную гарантию того, что вода, которую вы пьете, будет очищена от любого вида загрязнений.
Заказать звонок