Каталог брендов
Новости

НОВИНКИ RUSH: Бумагодержатель с полкой для телефона EDGE
Читать далее »

Dizainvanna - официальный продавец Timo
Читать далее »

Скидка Jacob Delafon -20%
Читать далее »

Детская сантехника
Читать далее »

СПЕЛЫХ скидок!!!
Читать далее »
Главная Новости Информация о Бренде Damixa

Информация о Бренде Damixa

29.02.2016

Damixa — это компания мирового уровня, которая занимается производством смесителей и прочих аксессуаров для ванной уже почти сто лет. Главный офис компании находится в Дании, в городе Оденс. Представительства компании Дамикса имеются в таких странах, как Бельгия, Италия, Нидерланды и Германия. Почти семьдесят пять процентов выпускаемой продукции производится для экспорта на внешний рынок. Сейчас смесители Damixa можно приобрести более чем в шестидесяти странах мира, в числе которых и Россия.

Компания имеет безупречную репутацию на рынке сантехники. Она работает в различных ценовых сегментах, что делает смесители Damixa доступными для широкого круга покупателей с разным уровнем достатка. Основной характеристикой продукции является ее стабильная работа и высокая износостойкость.

Смесители Дамикса бывают как широкого потребления, так и эксклюзивные. Дизайн, соответственно, бывает и классический, и оригинальный, что очень ценно для рынка элитной сантехники. Смесители и эконом и элит класса объединяют в себе удобный функционал и максимальную практичность.

Залог высокого спроса на производимые смесители во многом обеспечен оригинальным дизайном от таких мировых имен, как Актон Бьерн, Йохан Курц и Мартин Морге. Компания неоднократно завоевывала престижные награды в области дизайна.

Именно Дамикса стала первой компанией в Европе, которая разработала однозахватный смеситель: одну из самых популярных конструкций у современных потребителей. В процессе производства используется исключительно высококачественная латунь. Оригинальное вакуумное напыление Brilliance способствует продолжительному сроку эксплуатации изделия и упрощенному процессу ухода за ним. К слову, аналогичная технология используется специалистами NASA для создания сверхпрочных деталей для космических кораблей.

Заказать звонок