Каталог брендов
Новости

НОВИНКИ RUSH: Бумагодержатель с полкой для телефона EDGE
Читать далее »

Dizainvanna - официальный продавец Timo
Читать далее »

Скидка Jacob Delafon -20%
Читать далее »

Детская сантехника
Читать далее »

СПЕЛЫХ скидок!!!
Читать далее »
Главная Новости Информация о Бренде Clarberg

Информация о Бренде Clarberg

29.02.2016

Немецкая торговая марка «Clarberg» существует уже более 100 лет и была основана в Кенигсберге талантливым плотником – Михаэлем Кларбергером. На сегодняшний день она является собственностью российского холдинга «Аквелла» - признанного лидера по производству мебели для ванных комнат. В 2008 году было принято решение о создании новой оригинальной линии мебели. Однако только спустя 2 года увидела свет первая коллекция «Clarberg». Именно столько времени ушло на расширение, переоснащение производственных мощностей, обучение специалистов, разработку дизайна и поиск надежных материалов и комплектующих. Особое внимание было уделено дизайну, над которым, объединив усилия, работали российские и немецкие специалисты. В конечном счете, на свет появилась мебель, которой нет аналогов на европейском рынке.

Бренд «Clarberg» - эксклюзивная серия мебели для ванных комнат, которая только начинает свое становление на отечественном рынке. Однако, несмотря на относительную молодость, строгий дизайн, нетривиальная цветовая палитра и функциональность, уже успели завоевать сердца российских потребителей.

Clarberg (Кларберг) Выбирая мебель для ванной, нужно помнить о многих вещах – влагостойкости, надежности, безопасности… о нельзя забывать и про внешний вид, ведь интерьер ванной не менее важен, чем функционал. Если вы не хотите делать выбор между дизайном и функциональностью, выбирайте мебель торговой марки Clarberg – это дизайнерская продукция, при этом надежная и функциональная.

Российский бренд Clarberg на рынке известен не первый год, и отзывы о нем среди покупателей исключительно позитивные: за сравнительно небольшие деньги можно приобрести предметы интерьера санузла с уникальным дизайном. При этом шкафчики, тумбы и полочки служат многие годы, не теряя внешнего вида и функционала.

Заказать звонок