Каталог брендов
Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде Art-Max

Информация о бренде Art-Max

02.03.2016

Среди всех аксессуаров для ванной комнаты наиболее интересными и действительно привлекательными являются такие, которые предоставляет для своих клиентов компания Art-Max. Данная компания осуществляет свою деятельность на территории Италии, именно эта страна славится наиболее качественной сантехникой, а также производством действительно оригинальных аксессуаров для санузла. Итальянская компания Art-Max существует на рынке уже достаточно длительное время, при этом неустанно поражает своих покупателей достаточно смелыми идеями в производстве сантехники, качество которой в любом случае остается на высоте.

Все комплекты мебели для ванной и туалетной комнаты, которые предлагает компания Art-Max, отличаются достаточно широким разнообразием, при этом каждый компонент, создаваемый компанией Art-Max, отличается дизайнерскими направлениями и наличием определенных авторских решений и стилем. При этом дизайнеры компании достаточно умело сочетают в себе как классическое направление в стиле, так и более современные варианты стилистики, соответственно, каждый сможет выбрать для себя именно такой вариант сантехники, который будет лучше всего подходить под интерьер стиля ванной комнаты. Итальянская компания Art-Max использует в изготовлении своей продукции исключительно высококачественные сплавы и металлы, прозрачное или каленое матовое стекло, устойчивое к запотеванию, а также другие материалы, которые отличаются повышенной устойчивостью к коррозии, а также к образованию пара и конденсата и повышенной влажности, столь характерных именно для ванных комнат.

Стоит отметить также, что материалы, используемые компанией Art-Max, отличаются достаточно высокими условиями стойкости, которые рассматриваются в случаях механических повреждений. Все элементы декора, которые используются для оформления каждого элемента сантехники, являются достаточно прочными. То же самое можно сказать и про монолитные элементы, которые также отличаются достаточно высокими прочностными характеристиками. Даже если вы случайно уроните что-то на сантехнику компании Art-Max, то можете не сомневаться, что никаких видимых повреждений в результате сантехника не получит, это касается в первую очередь возможности образования сколов, поскольку сантехника компании Art-Max является достаточно устойчивой к внешним механическим повреждениям.

Основные направления, в стиле которых сделаны все компоненты сантехники, являются достаточно романтическими, пропитанными духом эпохи Возрождения. Благодаря такому стилю, интерьер ванной комнаты наполняется самым настоящим блеском и романтизмом, что в результате приводит к образованию роскошного и изысканного стиля в интерьере. Одной из самых интересных серий компании Art-Max является серия «Роуз», которая представлена в двух вариантах исполнения – в серебряном и бронзовом. В самой серии находится достаточно большое количество аксессуаров, которое дополняет общий фон определенным романтизмом и роскошью. Каждый элемент, который находится в этой коллекции, находится как бы на своем месте. Даже держатель для щетки, выполненный в духе этой серии, смотрится потрясающе. Любой аксессуар несет в себе символ королевы цветов, розы, в честь которой и была названа эта коллекция, представленная компанией Art-Max. Стоит отметить, что Art-Max является далеко не новичком на мировом рынке, вся продукция, представляемая этой компанией, уже успела полюбиться ценителям качества, которые предпочитают достаточно комфортные условия для проживания.

В нашем магазине представлены следующие товары производителя Art-Max:
Заказать звонок