Каталог брендов
Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Информация о бренде Aqualife design

Информация о бренде Aqualife design

02.03.2016



Мебель для ванной комнаты Aqualife Design.

В настоящий момент мебель для ванной АКВАЛАЙФ Дизайн изготавливается в Санкт-Петербурге, на фабрике влагостойкой мебели «Акватория». Для изготовления мебели используется ДСП производства (Финляндия), торцы деталей обработаны ламинированной кромкой Rehau (Германия), а фасад изготовлен из одностороннего ламинированного МДФ GHP GmbH (Германия) и покрыт высококачественным глянцевым покрытием.

Сам дизайн мебели для ванной комнаты
 Aqualife Design – наследник основных европейских стилей. Основную стилевую нагрузку несут элементы экстерьера мебели. Фурнитура и декоративные детали выдержаны в стиле исполнения фасадов. Все используемые ручки, петли, роликовые направляющие и рейлинги рассчитанны на надежную и безопасную эксплуатацию в течение длительного срока службы (не менее 10 лет).

Производство мебели для ванных комнат Aqualife Design позволило значительно улучшить потребительские характеристики всех элементов мебели. Фасадные и боковые части имеют многослойное покрытие влагостойкими итальянскими эмалями. Это позволяет гарантировать целостность составных частей мебели АКВАЛАЙФ Дизайн в течении 3-х лет (официальная гарантия) и более. Сочетает в себе все необходимое для вашей ванной комнаты. 

Удобная структура, интересный дизайн великолепно дополняют любой дом. Каждая серия мебели Акалайф дизайн имеет огромный размерный ряд, позволяющий сделать выбор каждому клиенту, желающему приобрести мебель для ванной. Надежность и качество проверены годами.

Желаем вам приятного выбора.

Заказать звонок