Каталог брендов
Новости

Сантехника от лучших европейских и мировых производителей
Читать далее »

Теплый пол в доме
Читать далее »

Ванная комната
Читать далее »

"Весенний Ценопад 10%"!
Читать далее »

Мебель для ванной Aquanet (Акванет)
Читать далее »
Главная Новости Дополнительные функции в душевой кабине

Дополнительные функции в душевой кабине

20.01.2015

Если выбирается душевая кабина закрытого типа, то понадобится многофункциональное устройство. Душевые кабины, имеющие функцию паровой бани располагают встроенным парогенератором. Воздух нагревается горячим паром примерно на 45°С, это оказывает расслабляющее воздействие на организм.

Лучше выбирать такую модель, в которой парогенератор находится в нижней части душевой кабинки. Нагретый воздух поднимается при этом вверх,что обеспечивает равномерный прогрев душевой кабины. Равномерному обогреву способствует и вентилятор. Если душевая кабина имеет функцию паровой бани, то функция принудительной вентиляции обязательна. Можно легко регулировать температуру, при этом дверь кабины открывать не требуется.

Приобретая оборудование с парогенератором, следует обратить внимание на поддержку функции аромотерапии. Лучше выбирать душевую кабину с поддержкой цветовой и звуковой терапии, это обеспечит максимальный комфорт, так что все расходы окупятся с лихвой. Занятым людям, которые хотят оставаться на связи даже во время принятия душа, следует выбирать душевую кабину, которая оборудована телефоном.

Заказать звонок