Каталог брендов
Новости

НОВИНКИ RUSH: Бумагодержатель с полкой для телефона EDGE
Читать далее »

Dizainvanna - официальный продавец Timo
Читать далее »

Скидка Jacob Delafon -20%
Читать далее »

Детская сантехника
Читать далее »

СПЕЛЫХ скидок!!!
Читать далее »
Главная Новости дизайн ванны

дизайн ванны

15.02.2016

Как выбрать интерьер ванной комнаты?
Продумайте дизайн ванной комнаты.

Продумайте дизайн ванной комнаты. Что вам больше по душе — сдержанная классика, или дерзкий хай-тек, или вы поклонник умиротворяющего японского стиля? Что вам больше по душе - сдержанная классика, или дерзкий хай-тек, или вы поклонник умиротворяющего японского стиля? Ответив на этот вопрос, приступайте к выбору плитки и мебели в ванную. Ответив на этот вопрос, приступайте к выбору плитки и мебели в ванную.
Например, фрески на стенах и использование напольной плитки из керамогранита помогут создать неповторимую и роскошную ванную в классическом стилe. Например, фрески на стенах и использование напольной плитки из керамогранита помогут создать неповторимую и роскошную ванную в классическом стилe. Спокойные цвета, хромированные поверхности, зеркала причудливых форм, минимум деталей — и ваша современная ванная тоже непременно соберет комплименты. Спокойные цвета, хромированные поверхности, зеркала причудливых форм, минимум деталей - и ваша современная ванная тоже непременно соберет комплименты.

Следующий шаг — нарисовать эскиз.

Следующий шаг - нарисовать эскиз. Лучше поручить это опытному дизайнеру. Лучше поручить это опытному дизайнеру. Так вы сможете представить, где будут проложены коммуникации и располагаться мебель для ванной. Так вы сможете представить, где будут проложены коммуникации и располагаться мебель для ванной. Реально оцените размеры: часто можно слышать от клиента жалобы на то, что его ванная маленькая. Реально оцените размеры: часто можно слышать от клиента жалобы на то, что его ванная маленькая. Строители нередко увеличивают площадь жилых помещений за счет ванной и туалета. Строители нередко увеличивают площадь жилых помещений за счет ванной и туалета. Однако у профессионалов есть и несколько секретов, позволяющих зрительно увеличить пространство даже маленькой ванной комнаты и уместить все необходимое. Однако у профессионалов есть и несколько секретов, позволяющих зрительно увеличить пространство даже маленькой ванной комнаты и уместить все необходимое.

Как спланировать дизайн маленькой ванной комнаты? Как спланировать дизайн маленькой ванной комнаты?


Обратите внимание на освещение.

Обратите внимание на освещение. В силу того, что помещение не имеет естественного источника света, грамотно освещенный потолок ванной комнаты — например использование разных уровней и типов освещения поможет создать иллюзию большего пространства. В силу того, что помещение не имеет естественного источника света, грамотно освещенный потолок ванной комнаты - например использование разных уровней и типов освещения поможет создать иллюзию большего пространства.
Зрительно увеличить пространство помогут также зеркало и стеклянная мебель с подсветкой. Пространство увеличить Зрительно помогут Также зеркало и стеклянная мебель с подсветкой.
Помните, что и от цветовой гаммы интерьера зависит наше восприятие пространства. Помните, что и от цветовой гаммы интерьера зависит наше восприятие пространства. Светлый цвет визуально увеличивает площадь, а черная ванная, наоборот, будет казаться небольшой. Светлый цвет визуально увеличивает площадь, а черная ванная, наоборот, будет казаться небольшой. При этом, конечно, белая ванная будет выглядеть скучной и аскетичной, поэтому чтобы сделать акцент на деталях в оформлении интерьера ванной комнаты выбирайте яркие цвета и интересные детали. При этом, конечно, белая ванная будет выглядеть скучной и аскетичной, поэтому чтобы сделать акцент на деталях в оформлении интерьера ванной комнаты выбирайте яркие цвета и интересные детали.

Как выбрать отделку и мебель для ванной? Как выбрать отделку и мебель для ванной?


Сегодня производители предлагают огромное количество разнообразной сантехники и мебель разных стилей.

Сегодня производители предлагают огромное количество разнообразной сантехники и мебель разных стилей. Выбрать ту, которая впишется в ваш дизайн-проект, не составит большого труда. Выбрать ту, которая впишется в ваш дизайн-проект, не составит большого труда. Решите, что вам нужнее — ванна или душевая кабина. Решите, что вам нужнее - ванна или душевая кабина. Некоторые ванные комнаты позволяют вместить и то, и другое. Некоторые ванные комнаты позволяют вместить и то, и другое. Если у вас маленькая ванная комната, обратите внимание на душевые кабины с глубоким поддоном, в который можно набрать воду, угловая ванна может также стать отличным решением. Если у вас маленькая ванная комната, обратите внимание на душевые кабины с глубоким поддоном, в который можно набрать воду, угловая ванна может также стать отличным решением.

Важно выбрать качественное, надежное и красивое оборудование.

Важно выбрать качественное, надежное и красивое оборудование. Особого внимания требуют смесители для ванной — определитесь с типом и материалом. Особого внимания требуют смесители для ванной - определитесь с типом и материалом. Для классического стиля подойдут латунные краны, для современного — из нержавейки. Для классического стиля подойдут латунные краны, для современного - из нержавейки. Раковина для ванной может быть любой: обычной, встроенной в тумбу или дизайнерской подвесной. Раковина для ванной может быть любой: обычной, встроенной в тумбу или дизайнерской подвесной.

Плитка для ванной комнаты может быть разных видов.

Плитка для ванной комнаты может быть разных видов. Классическая белая— хорошее, но скучное решение для интерьера, которое можно преобразить, если на одну из стен положить плитку с рисунком. Классическая белая- хорошее, но скучное решение для интерьера, которое можно преобразить, если на одну из стен положить плитку с рисунком.

Интернет магазин сантехники дизайн ванна  ru всегда поможет с выбором! +7495150-08-31

Заказать звонок